• Фотосессия беременности для Марины

    Стоит ли делать профессиональную фотосессию беременности? Посмотрите эти летние кадры, сделанные всего за 1 час в одном из Тульских парков, и вы поймете, что конечно же да! Этот период скоротечен, и спустя время взглянуть на снимки, сделанные во время беременности, будет особенно приятно. А подросшему малышу интересно!

    read more

  • Интерьерная съемка

    Снимать интерьеры невероятно увлекательно! «Модель» вовсе не устает и совершенно статична. А когда интерьер создан со вкусом, то съемка превращается в настоящее эстетическое удовольствие. Я готова была кружить часами со штативом в поисках лучших ракурсов, ведь так хочется показать как можно больше интересных деталей в созданном интерьере! Эти фотографии иллюстрируют готовый дизайн-проект дома, выполненный Студией дизайна «Модус Интерьеры». Бассейн в античном стиле, сауна с цветотерапией, хаммам с уклоном в восток, английская каминная и кинозал — всё это вы увидите в этом посте!

    read more

  • Золотая осень в парке. Фотосессия для Лены

    Когда золотая осень совпадает с бабьим летом, получается море солнечных фотографий, наполненных теплом и улыбками!

    В этом октябре этот период был скоротечен, но очень красив. Зарядиться энергией на предстоящие холода удалось сполна. Сейчас мне уже с трудом верится, что с момента съемки с Леной прошла всего неделя! Предлагаю и вам посмотреть эту серию с прогулки в парке.

     

    read more

  • Свадебная прогулка в Грумантах

    Юные и счастливые Маша и Ваня, так приятно мне было провести тот солнечный день с ними! Роспись ребят проходила во дворце графа Бобринского в Богородицке, а для свадебной прогулки пара выбрала Груманты. Это место богато интересными ракурсами для съемки, особенно мне нравится, что есть тут и качественная архитектура — улочки, напоминающие Европу, а так же и красивые природные пейзажи, интересный ландшафт добавляет месту фотогеничности.

      read more

  • Йога-лавстори

    Необычную историю любви посчастливилось мне снять для Паши и Лены! Павел профессионально занимается йогой, Лена также увлечена ей, и потому было решено снять лавстори с «йоговским» уклоном Акройога объединяет пару, движения настолько красивы и органичны, что снимала я и восхищалась ребятами одновременно!
    Эта фото-история — очередной пример того, что лавстори лучше всего снимать за общим занятием пары, фотосессия сразу же становится уникальной! Сохраняйте воспоминания.

    йога лавстори read more

  • Мастер-класс Фотодуэта POSTSCRIPTUM в Туле

    Сегодня я хочу показать вам одну романтическую историю, снятую в Ясной Поляне. Усадьба Толстого — источник вдохновения для многих, в этот раз она вдохновила фотографов Алексея Калганова и Алину Палто (Фотодуэт Postscriptum) на постановку такой лирической лавстори с литературным подтекстом. Мне посчастливилось побывать на этом воркшопе, и я хочу поделиться своими эмоциями, изложенными мной на следующий день после мастер-класса.

    read more

  • Летняя детская съемка для Алисы

    Жаркий июль остается в нашей памяти яркими красками, холодным лимонадом и вкусным мороженым. В тот знойный денек мы погуляли вместе с Алисой и Зарой, поиграли в песочнице и покатались на качелях. Попутно я запечатлевала фото-мгновения для новоиспеченной именинницы — человеку совсем недавно исполнился год!

    Несколько кадров оставлю на память и здесь, на страницах моего блога.

    read more

  • Новогодняя lovestory для Саши и Вани

    Канун Нового года… такое романтичное время! Как провели его вы? Эта лавстори для Саши и Вани была снята незадолго до этого волшебного времени, и сегодня — в канун старого нового года — настал момент показать ее вам. Фотосессия влюбленных — это всегда море нежности, озорства и искренних эмоций.

    Свои двери для нас распахнула гостеприимная и очень уютная студия Natural light. Место, где поистине чувствуешь себя как дома: огромные панорамные окна, деревянный пол, обилие света и милых деталей. Мы отлично провели время!

    Красоту Саше наводила визажист Елена Кайдалова.

    read more

  • Печать свадебных фотокниг для моих молодоженов

    Хочу показать вам мою радость и гордость — новые фотокниги для молодоженов этого сезона. Мы с ребятами постарались на славу — вовремя подсуетились и успели сделать фотокниги и получить их прямиком к новому году! Настоящий новогодний подарок! Обе книги формата 30х30 см выполнены с обложкой из экокожи. Парадокс, я еще не успела показать свадебные фотосессии этих прекрасных двух пар, а книги уже здесь — у меня в блоге. Ну что ж, смотрим!

    read more

  • Фотосессия беременности. Подарочный сертификат

    В прошлом сентябре состоялась беременная фотосессия для Наташи и Саши, свадьбу которых я снимала в 2011 году. Так радостно становиться семейным фотографом! Эта фотосъемка — подарок для Наташи от подруги Светланы. Сначала мы сделали несколько совместных фотографий на память, а затем отправились гулять и наслаждаться теплым осенним вечером. Закатное время мы провели с пользой — получилось множество фотографий с теплым уютным светом!

    А с маленьким мальчиком Игорем я познакомлюсь совсем скоро, когда он со своими родителями придет ко мне на новогоднюю студийную фотосъемку. Кстати, отличный вариант сюрприза на новый год — подарочный сертификат на фотосессию!

    read more